Ein wunderbares Hotel mit schönem Garten und Pool, nur ein paar 100 Meter vom Sandstrand und Hafen von Alcudia entfernt. Viele Shops und Restaurants drum herum, und trotzdem ruhig. Die Anlage ist groß, wirkt aber durch die 3 Stockwerke, den schönen Garten mit Pool und den rundherum angeordneten Gebäuden überhaupt nicht groß. Kulinarisch eher nicht unser Fall, der Rest inkl. Service und super freundlichem Team absolut empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer zum Garten/Pool, das hell und freundlich renoviert, aber schon ein bisschen abgegriffen war. Das hat uns nicht gestört, weil Sauberkeit, Größe, Aussicht, Balkon und Betten/Matratzen richtig gut waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel und unsere ruhige, aber dennoch zentrale Lage so gut gefallen haben. Die Nähe zum feinen Sandstrand und dem malerischen Hafen von Alcudia macht unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für entspannte Tage am Meer sowie für Spaziergänge entlang der Promenade mit ihren zahlreichen Restaurants, Cafés und Geschäften – und das alles, ohne auf die angenehme Ruhe unserer Gartenanlage verzichten zu müssen. Besonders freut es uns, dass Sie unser freundliches Team und den aufmerksamen Service als empfehlenswert empfunden haben – das motiviert uns sehr! Auch Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer – vor allem zur Sauberkeit, dem Ausblick, dem Balkon sowie den bequemen Betten – wissen wir sehr zu schätzen. Unser gastronomisches Angebot erhält üblicherweise viel positives Feedback, dennoch respektieren wir selbstverständlich, dass nicht jeder Geschmack getroffen werden kann. Wir setzen weiterhin auf Vielfalt und Qualität, um möglichst vielen kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Alcudia Garden Aparthotel – Ihr nächster Urlaub auf Mallorca wartet schon! Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.