Ein sehr schönes Hotel für Familien! Super Service, sehr gutes Essen und super nah zum Strand. Wir kommen jederzeit wieder.
Mit dem Mietwagen innerhalb von einer Dreiviertelstunde unkompliziert zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts hier in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie alles genossen haben, von den Annehmlichkeiten in unserem Hotel bis hin zum Service und der Lage. Wir freuen uns ebenfalls sehr, dass Sie sogar erwähnen jederzeit wieder kommen zu wollen. Wir heissen sie wie immer herzlich willkommen! Es ist schön zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die stets bemüht sind, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.