Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönes, zentrales Hotel mit Schönheitsfehlern

Gut

Ein nettes Apartmenthotel im Herzen von Port d'Alcúdia. Bis zum Strand sind es maximal 2, 3 Minuten... bis zum Hafen maximal 5 Minuten.

• Gut
  • Wir hatten Superior gebucht! ACHTUNG: beim Buchen gibt es Standard, Superior und Premium. Einfach erklärt: Standard sind die Zimmer, die Richtung Straße zeigen. Superior sind Standardzimmer, die zum Innenhof zeigen und Premium sind Zimmer, die nur im Erdgeschoss direkt beim Pool liegen. Letztgenannte haben eine Terrasse und Liegen. Die beiden anderen Kategorien haben Balkone und KEINE Liegen. Die Ausstattung ist ansonsten echt okay. Die Betten liegen hervorragend (zumindest subjektiv gesehen), die kleine Küche hatte alle nötigen Dinge um auch mal was zu kochen. Esstisch, Couch, TV... alles okay! Lediglich die Mücken sind lästig. Allerdings gibt es da Möglichkeiten (wie in Deutschland auch) wie man sich die lästigen Viehcher vom Leib hält.

• Man muss für nahezu alles zahlen. Man kann wirklich alles bekommen, allerdings selten kostenfrei. Das ist nicht schlimm, halten sich die Kosten doch noch im Rahmen, aber Badetücher bekommt man in anderen Hotels auch kostenfrei und muss maximal eine Pfandgebühr zahlen. Genauso wie beim Safe...

• Gut
  • Wie bereits beschrieben liegt das Hotel mehr als zentral. Bis zum Strand sind es wirklich nur kurze Wege und wer gerne am Hafen flanieren will, ist innerhalb von rund 10 Minuten auf Schusters Rappen da.

Kinderspiele auf dem Gelände (kostenpflichtig), Fahrradverleih mit hervorragenden Fahrrädern, Pools, Innenpools, Fitnessraum... alles in gutem bis sehr gutem Zustand. Lediglich der Bereich Sauna und Innenpool mit Whirlpool müsste dringend mal wieder überarbeitet werden. Gerade der Bereich auch um den Whirlpool (siehe Decke und Wände) ist schon arg abgerockt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin Jens, besten Dank für Ihr exzellentes Feedback. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufmerksam gelesen und an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie sind gut nach Hause gekommen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel