Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Alcudia Garden. Als wir um 0.30 Uhr angekommen sind, haben wir sogar noch etwas zu essen bekommen. Überhaupt sind wir sehr herzlich empfangen worden. Unser Apartment war sauber, die Betten bequem und wir haben wie gewünscht ein ruhiges Apartment zu einer Seitenstraße heraus bekommen. Das Frühstück hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Es fehlten einfach leckere Brötchen. Dafür hat uns das Abendessen umso mehr begeistert. Ein Buffet aus vielen leckeren Köstlichkeiten, abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Auf jeden Fall eher 4 Sterne! Die Pool-Liegen waren schon vor dem Frühstück um 8 Uhr belegt, was verboten werden sollte. Uns hat es nicht sehr gestört, da wir sowieso lieber am Meer waren. Der schöne breite Strand ist nur wenige Meter entfernt, man muss nur eine Straße überqueren. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!!!
Wir haben in unserem klimatisierten Apartment wunderbar geschlafen.
Es war leider etwas voll und dementsprechend stickig war die Luft dort abends.
Direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Die hübsche Altstadt von Alcudia ist fussläufig in 20 - 30 Minuten zu erreichen. Diverse Restaurants und Supermärkte sind in direkter Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Till und Janina |
Liebe Janina, lieber Till, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir bieten Zimmer und Apartments mit unterschiedlichen Eigenschaften, die sich an alle Arten von Ansprüchen anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die gewählte Option als ideal für Ihren Urlaub betrachtet haben. Unser gesamtes Küchenteam hat mit Bedauern gelesen, dass unser Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere qualifizierten und kreativen Köche sind stets bestrebt, ihren Service zu verbessern. Schön, dass Ihnen unser Abendessen so gut geschmeckt hat! Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten, zu dem Sie die Lage als fabelhaft empfanden. Nochmals zum Abschluss, danke! Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.