- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Haben das Hotel auf Grund der recht guten Bewertungen gebucht und wurden leider enttäuscht. Aufpassen beim Auschecken (spätestens um 12 Uhr) werden beim All inklusiv die Arbänder abgeschnitten und damit kann man nicht mehr essen gehen oder Getränke holen. Es ist nicht verständlich, weswegen man bei Familienhotel 4 Euro pro Tag für eine Babybett kasiert. Die Pooltücher gibt es auch nur gegen Miete. Am Pool gibt es nur eine Toilette. An der Rezeption funktionierte die Klimaanlage als einziges immer hervorragend.
Wir hatten ein Zimmer im Block 2. Das Zimmer war schon renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage funktionierte, trotz der Reparuturversuche der Haustechniker nur ganz wenig. Es kamm etwas 20 Grad raus aber des Gebläse funktionierte garnicht. Es war schon kühler als draußen, aber vom angenehmen schlafen war es weit entfernt. Das Zimmer war oberflächlich sauber.
Das Essen war ein normaler Standard. Die fertigen Salate wurden zu oft als Resteverwertung verwendet. Der Speiseraum ist zu klein für die größe des Hotels und nicht ausreichen klimatisiert. Es gibt nur kostenpflichtige Snacks zwischendurch auch bei All inklusive (30% Rabatt). Die Cocktails ohne Strohhalme waren auch nicht besonders.
Das Personal war freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Beschwerden wurden zeitnah bearbeitet.
Die Lage ist super. Der Strand ist ganz nah und der Transfer vom Flughafen hat nur 50 Minuten gedauert.
- Kultur & Erlebnis
Die Animation am Pool war gut. Es wurde vielleicht schon etwas übertrieben, z.B. Wasserdisco für Kinder dauert ca. 1 Stunde, nach etwa 30 Minuten ist mindestes die Hälfte der Kinder nicht mehr aufnahmefähig und desinteressiert. Es gibt keinen Kidsclub, wo die Kinder unter Aufsicht etwas malen oder spielen könnten wie man es in der Türkei kennt. Die Minidisco am Abend ist auch "besonders". Zwei Animateure machen irgendwelchen Quatsch auf der Bühne (zum Teil verhauen mit Pastikkeulen und undefinierte Laute von sich geben) und zwischen durch gibt es höchsten 4 oder 5 Lieder zum mitsingen und tanzen. Abends werden noch kostenplichtige Angebote für Kinder bereitgestellt wie: elektrische Autos für die kleinsten oder Walk On Water Ball. Der Pool ist in in die Jahre gekommmen aber noch in Ordnung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Richi |
Lieber Richi, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. In unserem Alcudia Garden ist um 12 Uhr der Check-out und am Ausgang schneiden wir dann auch die Armbänder des All-Inclusive ab. Falls sie zu spät kommen sollten, erhalten sie die "Garden Card" und haben immer noch die Möglichkeit, am letzten Tag bei uns Mittag zu essen. Das Kinderbett ist ein Service, der einen Aufpreis von 4 € hat, sowie auch unsere Poolhandtücher. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht haben. Die von Ihnen in Ihren Kommentaren erwähnten Vorfälle entsprechen definitiv nicht unseren Hotelstandards. Wir wünschen und hoffen, dass Sie Ihre Meinung über uns ändern können, indem Sie uns in naher Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel