Markus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Da möchten wir gerne selbst noch 2-3 mal hin!

Gut

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr schöne Gartenanlage mit Palmen und Pools Netter kleiner Fitnessraum Leckeres Essen

• Für ein 3 Sterne-Hotel super!

• Super lecker und abwechselungsreich! Gut gelaunter Küchenchef, freundliches und motiviertes Servicepersonal

• Super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Speisebereich, an den Bars und im Roomservice

• Gute Busanbindung Strand, Hafen und Altstadt von Alcudia leicht zu erreichen An der Rezeption konnte man diverse sehr nette Ausflüge buchen

• Gut

Nette Pools und kleiner aber feiner Fitnessraum Gute Möglichkeiten Ausflüge zu machen: Beispiele: Inselrundfahrt per Bus, Schiff, Tram und Eisenbahn Busfahrten nach Palma oder Porto Christo (Drachenhöhlen) Spaziergänge an den Strand oder nach Alcudia (Altstadt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie wiederkommen möchten und hoffen sehr, dass Sie bald Gelegenheit dazu finden. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute und verabschieden uns mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels