Auch zu Corona-Zeiten absolut empfehlenswert und besser als drei Sterne! Es ist alles sehr sauber, in der Anlage kann man Hände desinfizieren und Maske tragen. Zumindest im Juni war es nicht überfüllt und auch der Strand war traumhaft sauber und fast leer. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wirklich sehr gut. Beim Buffet bekommt man von den Mitarbeitern aufgefüllt. Transferzeit vom Flughafen war ca. 45 Minuten. Im Ort waren viele Restaurants und Geschäfte wegen Corona noch zu, aber wir haben alles bekommen was wir wollten und einen entspannten und schönen Familienurlaub verlebt.
sauber und durch Kühlschrank und kleiner Küche hatten wir alles was wir brauchen. Möbel sind teilweise etwas abgewetzt, aber wir waren sehr zufrieden.
Das Essen ist deutlich besser als in anderen drei Sterne Hotels. Qualitativ alles sehr gut und auch abwechslungsreich. Durch Corona gibt es zwar weiterhin Buffet, man darf sich aber nichts selbst nehmen und muss sich mit Maske und Abstand anstellen. Besonders morgens kann es da auch mal länger dauern. Aber so ist es eben.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und es war überall sauber. Nur der Check-In war eine Katastrophe: Wir kamen mit einem Tui-Bus und mehreren anderen Gästen an und haben trotz online check-in 45 Minuten in der Schlange angestanden und gewartet, weil nur ein Mitarbeiter an der Rezeption stand.
Rund um das Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Man muss nur über die Straße gehen und schon ist man am wunderschönen Strand mit puderweichem weißen Sand. Gerade für kleine Kinder toll: Es geht ganz flach ins Meer hinein und das Wasser ist ganz klar.
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hätten uns gewünscht, dass der schöne Kinderspielplatz geöffet wird. Es gibt einen sehr kleinen Fitnessraum, der wegen Corona aber leider immer nur von einer Person oder von Personen aus dem selben Haushalt genutzt werden darf. Dadurch haben wir ihn nur 1x nutze können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Miriam |