Gut gelegenes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Max. 3stöckige überschaubare Anlage mit zentralem Pool. Freundliches Personal. Sauberkeit in allem gut. Viele Familien.
Als Superieur gekennzeichnet ansprechend und hell. Bad auf heutigen Standart i.o. Couch war allerdings abgewohnt und voller Flecken. Müsste erneuert werden. Sonst gut und geräumig.
Gutes Buffetangebot was abends variierte, morgens aber immer gleich war. Allerdings gute Auswahl und Qualität und Geschmack gut. Vorteil: wir hatten nur Frühstück gebucht und konnten spontan Abendbuffet für 16 Euro Erwachsener und 8 Euro Kind dazubuchen was günstig ist. Bier lecker, Wein wie immer vom Zapfhahn erträglich. Man kann aber sich Flasche Wein dazu bestellen.
Personal immer freundlich.
Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Hotelanlage nur durch Uferstraße von Strand getrennt. Fußläufig Restaurants und jede Menge Shops und (Super) Märkte.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wir freuen uns über Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt und freuen uns auch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung unseren Gästen das Gefühl zu geben sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Vielen Dank, dass Sie die Qualität unserer Einrichtungen, Pools und die Details hervorgehoben haben. Dies sind die kleinen Dinge, die den Aufenthalt unserer Gäste in unserem Hotel angenehmer und zufriedenstellender machen. Ihre Erwähnung unseres engagierten Teams wird sehr geschätzt und inspiriert uns, unsere Leistung ständig zu verbessern. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeitsstandards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Jedes Jahr führen wir wichtige Marktanalysen durch, um sicherzustellen, dass wir die bestmöglichen Preise anbieten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.