Das Hotel liegt direkt an einer befahrenen Strasse u. wenn man ein Zimmer dort bekommt , kann das schon störend sein . Gibt aber auch Zimmer am Pool . Der Speisesaal ist groß , aber auch sehr laut . Ist halt ein familienfreundliches Hotel , in dem Kinder aller Altersgruppen willkommen sind . Da wir tagsüber immer mit dem Mietwagen unterwegs waren , können wir die Aktivitäten im Hotel nicht beurteilen !
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und so viele Aspekte Sie von unserer Anlage und Dienstleistungen überzeugt haben. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie uns in allen Bereichen eine hohe Punktzahl verleihen und Ihnen insbesondere unsere Lage zugesagt hat. Nur eine Straße trennt unser Hotel von dem weitläufigen und feinsandigen Strand von Puerto de Alcudia. Wie Sie selbst schreiben, verfügt unser Hotel über verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Bitte kommen Sie diesbezüglich immer sofort auf uns an der Rezeption zu. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels