Adrian (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Alles bestens !!! Super Urlaub ? !!!

Sehr gut und schöne Hotelanlage und auch alles sehr sauber, sehr gutes und freundliches Personal und eine sehr gute Gastronomie mit leckerem Essen und wirklich große und saubere Zimmer !!!

Mehr Bilder(25)
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Adrian

Liebe Tanja, herzlichen Dank für dieses herrlich knackige Feedback. In wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, unsere Stärken in sehr charmanter Weise hervorzuheben. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns verwöhnen zu dürfen und verabschieden uns mit lieben Grüßen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels