Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Alcudia Garden ist empfehlenswert

Sehr schöne Anlage, sauber,tolle Poolanlage und sehr nettes Personal. Immer zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist Top.

• Es sind Doppelzimmer, sehr geräumig. Gute Betten.

• Gut
  • Hervorragendes Essen, leider etwas laut, damit muss man aber rechnen,da Familienhotel.

• Immer zuvorkommend.

• Sehr gute Lage, sehr nahe am Strand und unweit vom Hafen.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in Alcudia für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Zimmerservice-Team. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.