Reinhard (71+)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Alcudia Garden ist empfehlenswert für Familien.

Gut

Hotel mit schöner Pool-/Gartenanlage und kurzem Weg zum Strand. Für uns wichtig, dass auch im Aussenbereich gegessen werden konnte. Die Appartements sind schlicht, aber praktisch eingerichtet. Zum Teil wohl renoviert.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr abwechslungsreich, auch für Kinder.

• Gut
  • Probleme im Zimmer wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Ca 80 m zum Strand. Anfahrt Flughafen ca 2 Std

• Gut

Kinder Club, Sport für die Älteren. Gute Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, wir freuen uns, Sie in Alcudia Garden Aparthotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden sowie mit dem gesamten Team geteilt haben. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserer fabelhaften Lage als „Basislager“ für die Erkundung der Insel. Es ist richtig, dass Sie mit nur einer kurzen Fahrt oder Fussweg schöne Strände erreichen, aber Sie können natürlich auch bei uns herrlich am Pool entspannen. Das Aparthotel Alcudia Garden befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist dennoch zentral gelegen. Anstatt Sie zu überragen, verfügt unsere Ferienanlage über zwei leicht zugängliche Stockwerke mit Zimmern, die in U-Form gebaut sind. Die Terrasse in der Mitte enthält mehrere Swimmingpools, die von Palmen und wunderschönen Gärten umgeben sind. Wir haben ein intimes, natürliches mediterranes Ambiente geschaffen – eine Einladung zum Entspannen und Erholen. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Zimmer Ihnen den Komfort bieten, den Sie brauchen. Von unserem Hotel aus unternehmen wir alles nur Mögliche, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste das beste Erholungserlebnis genießen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Arbeit belohnt wird: Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.