Kurz vorweg, wir sind aktuell noch bis zum 17.10. im Hotel. Das Hotel macht im großen und ganzen einen recht guten Eindruck. Alles sieht ganz gut erhalten und gepflegt aus. Einige kleine Grünflächen wurden so gut wie möglich in die Hotelanlage integiert und werden auch ordentlich gepflegt. Im großen und ganzen ist alles ziemlich eng beieinander. Dadurch ist auch immer überall ein ziemliches Gewusel und richtig Ruhe kommt nicht auf. Die Zuteilung der Zimmer scheint ein Glücksspiel zu sein. Wer sparen will bucht gleich im Palm Garden.
Wir haben ein Appartement Superior im Hotel Alcudia Garden gebucht und ein Zimmer im Palm Garden erhalten. Das Palm Garden ist nicht direkt verbunden mit dem Alcúdia Garden sondern ist durch eine Straße getrennt. Alle Einrichtungen vom Alcudia Garden dürfen trotzdem mitbenutzt werden. Meine Einwand beim einchecken dass wir im Alcudia Garden und nicht im Palm Garden gebucht haben wurde abgewiesen mit der Aussage dass die Zimmer alle gleich seien. Unser erhaltenes Zimmer entspricht in keiner Weise Weise einer Abbildung welche wir von denen vom Alcudia Garden gesehen haben. Unser Zimmer ist sehr klein, was nicht unbedingt ein großes Problem ist, obwohl wir zu fünft im Zimmer sind, sondern sehr unfunktionell. Es fehlt überall an Ablagen, die Schränke sind sehr klein und lassen sich nicht vernünftig öffnen, es fehlen Kleiderbügel mit denen man Hosen aufhängen könnte usw.. Das Bad hat keine aktive Lüftungsmöglichkeit und auch kein Fenster. Die Küche ist sehr zweckmäßig eingerichtet.
Die Auswahl der Speisen ist riesig und alles was wir bisher gegessen haben auch sehr lecker. Durch die Positionierung der Büfetts herrscht im Restaurant immer ein großes Gedränge. Die Lautstärke im Restaurant ist auch sehr hoch. Hiermit muss man allerdings rechnen wenn man in ein Hotel reist welches hauptsächlich von Familien mit Kindern besucht wird. Er herrscht immer freie Platzwahl. Dies kann man gut finden oder auch nicht. Die Getränke holt man sich am Automaten.
Uns fehlten Decken, Handtücher und Kleiderbügel für Hosen. Die Decken wurden uns schnell gebracht. ... In den Restaurants werden die Tische schnell hergerichtet und auch die Teller schnell abgeräumt.
Im Voraus möchte ich sagen dass wir aktuell noch im Hotel sind und die Bewertung erweitert wird. Die Lage vom Hotel ist super. Der Strand, die Stadt und der Hafen sind zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Der Nachteil ist allerdings dass das Hotel von zwei recht gut befahrenen Straßen umgeben ist was sich unter Umständen auch auf die Lautstärke im Zimmer auswirken kann.
Angebote vom Hotel haben wir bisher noch nicht genutzt, werden diesen Punkt aber gegebenenfalls erweitern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar auf Holidaycheck, in dem Sie unsere Stärken hervorheben und auch die Punkte ansprechen, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Bezüglich Ihres Einwandes zu der Unterbringung im Palm Garden erscheint uns am wichtigsten, zu erklären, dass beide Hotels die gleiche Kategorie sind, jedes in seiner Klassifizierung. Hotels werden mit bis zu 5 Sternen bewertet, Apartments mit maximal 4 Schlüsseln, so dass 2 Schlüssel im Apartment von den Einrichtungsstandards durchaus den 3 Sternen eines Hotels entspricht. Dann haben wir diese Saison gesehen, dass nicht immer alle Reiseveranstalter den Kunden klar über die vorhergesehene Unterbringung aufklären. Und obwohl es keine qualitative Abwertung gibt, empfindet es der Gast als verunsichernd, nicht da untergebracht zu werden, wo vermeintlich reserviert wurde. Wir haben mit allen Anbietern Rücksprache gehalten, um zukünftig solche Missverständnisse zu vermeiden Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel