Tolle Anlage, tolles Service, exzellentes Essen, super Lage, freundliches Personal. Super Programm für Kinder als auch Abendprogramm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung auf Holidaycheck! Es ist großartig zu lesen, dass Sie in allen Bereichen einen so zufriedenstellenden Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Hotel bietet renovierte Appartements, Doppelzimmer und Suiten. Alles gruppiert sich in vier Blöcken rund um einen schönen, großen Pool, welcher durch einen kleinen Wasserfall in Schwimmer- und Nichtschwimmer-/ Kinderbereich getrennt ist. Zusätzlich gibt es noch einen kleineren Babypool. Viele unserer Gäste finden, dass gerade unsere großzügige Außenanlage für ein drei Sterne Haus wirklich ansprechend gestaltet ist. Schön, dass Sie besonders unsere Kinderfreundlichkeit und unser herzliches Personal so zu schätzen gewusst haben. Es ist uns sehr wichtig, allen Gästen mit einem Lächeln zu begegnen und die Wünsche unserer kleinen und großen Gäste so gut es uns möglich ist zu erfüllen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels