Dieses hotel ist ok , aber ......... ! Es fing an das wir fast 5 stunden warten mussten bis wir aufs Zimmer kamen , kann ja schonmal sein das man warten muss , aber so lange ,und viele später angereiste Gäste hatten komischerweise sofort ein Zimmer bekommen ! Aber dafür sind die Zimmer echt gross und gepflegt und super ausreichend für 4 Personen ! Die Garten Anlage ist sehr schön und vor allem grün überall , zum Poolbereich muss man sagen recht gross nicht mehr der neueste ,aber zum toben und schwimmen im Oktober reicht das alle male , auch wenn er zu der Jahreszeit wirklich schon arschkalt war . kommen wir zum essen , das sticht alle male herraus grosse Auswahl an fisch, Fleisch ,Salaten Obst usw wirklich sehr sehr gut, auch wenn man sagen muss eine Monster lautstärke und viele kleine schreiende Kinder , das personal macht in diesem Bereich aber ein tollen Job , auch wenn man sein eigenes wort manchmal nicht versteht , aber da kann das Hotel ja nix für , und nur 2 stunden jeweils zeit für so ein grosses hotel ist bissl knapp zu den Mahlzeiten, sollte länger sein . SO die Getränke Cocktails usw sind alle schrott , ich weiss im AI Hotel meinstens nicht so prall aber das geht gar nicht , wir sind in Supermarkt gegangen um mal ein vernümpftiges Getränk zu bekommen , man muss nicht alles mit Quentsch zeug mischen das gibt ja Sodbrennen, das beste war der Mojito Workshop mit Ulrich das hat gut geschmeckt leider nur einmal die Woche , warum nicht einfach immer so ne Getränke? Der Knaller hatten all inklusive , ich war schon in so vielen Hotels ,auch auf Mallorca , und es gibt zwischendurch nicht mal Snacks am Pool ( Burger , Pizza, Pommes, Salat oder was anderes) Kleinigkeiten halt, gibt es nicht ,! Und wenn man was möchte muss man dafür bezahlen , eyyy All Inn das geht gar nicht da muss es doch etwas geben !!!! Zur Zimmerreinigung naja hatten 5 tage lang ein sehr gut sichtbaren Fussabdruck im Bad , dann weiss ich ja wann mal gewischt wurde eher selten , und überall in den gängen ein chlor Geruch grausam , gibt bestimmt andere Reiniger, verstehe das die Putzfrauen meist die ärmsten sind und viele Zimmer zu reinigen haben , also liebes Hotel gibt den Damen mehr zeit oder stellt 2-3 mehr ein dann wird die Reinigung auch besser und die gastZufriedenheit viel höher . Da wäre noch die Animation , bis auf Ulrich und Gina (die waren toll ) war das echt mal mist , vielleicht lag es an der neben Saison aber sowas einfallsloses abends unglaublich , 2mal waren Künstler von aussehalb da , das war echt gut ,aber der Rest einfach schlecht ! Mein Fazit : liebe Hotelleitung , dieses Hotel hat eigentlich potenzial , sehr gut gelegen , nah am strand , mit super essen ,es ist alles vorhanden an ein paar Stellschrauben drehen etwas mehr bringen und es könnte locker ein halben wenn nicht sogar ein ganzen Stern mehr bekommen, und das wirklich mit einfachen Verbesserungen !! Ansonsten ist es ein 3sterne hotel was ok ist nur leider nicht mehr !! Noch kurze Randinfos : Strand in 2 Minuten zu erreichen der ist ok , aber in Playa de Muro besser ! Transfer ca 40 min ! viele Geschäfte/ Bars in 2 Minuten oder weniger zu erreichen !
für 4 Personen sehr gut , und nicht abgewohnt
Essen top / Getränke schrott
siehe oben !
40 min Transfer . Strand Geschäfte Bars alles um die ecke
naja könnte mehr sein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Service zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Wir haben Ihren Kommentar hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer zum Anlass genommen, um mit den verantwortlichen Mitarbeitern und Abteilungsleitern das Geschehene auszuwerten und die erforderlichen Schritte einzuleiten, so dass Vorkommnisse dieser Art sich nicht wiederholen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels