Das Radisson Hotel, das ehemalige Alcron, eine Hotellegende aus den 30ern ist eines der führenden Häuser in Prag. Internationals Publikum, viele Geschäftsreisende. Und sehr wichtig: keine grölenden Engländer die zu Pfingsten Prag überfallen hatten. Das Hotel ist top-sauber. Alles blinkt und blitzt. Angenehm auch der: Art Deco Style! Fast täglich Live Musik in der Be-Bop Bar. Top Hotel in Prag, würde ich sofort wieder buchen. Warum außerhalb ein Hotel nehmen, wenn man dann doch das gleiche Geld an Taxis zahlen muß ? Alles ist zu Fuß erreichbar. Nachleben, Sehenswürdigkeiten, etc. U-Bahnstation ca. 400 m entfernt.
Mein Zimmer war geräumig (Club Room), lag zum Innehof und hatte angefangen von Faxgerät, 3 Telefone, Stereoanlage, Bademantel, Hausschuhe, Fön, Internet, TV mit Videospielen, Zimmer-Safe, alles was man braucht. Sehr gut: die kostenlose W-Lan Verbindung. Bad war sehr sauber und hatte Badewanne, WC. kleines Waschbecken, etc. Natürlich waschutensilien, wie Seife, Lotion, Duschgel, Schampoo, etc. Der Fön war allerdings im Zimmer, in der Schublade vom Schreib. (oder auch Schmik-) Tisch. Das Bett war sehr bequem. TV mit allerdings nur 2 deuztschen Programmen (ZDF und ARD) aber über 35 andere Kanäle!
Frühstück war top. Da könnten sich mal andere 5 Sterne Häuser in Deutschland etwas abschauen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Eier wurden nach Wunsch zubereitet. Mittagessen war hervorragend.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Limosinservice, z.B. zum Airport (35 Min) für 890 CK.
Das beste Hotel am Wentzels Platz. bzw nur einen Block entfernt. Zentraler geht es kaum ! Habe mir auch die anderen Hotels am Platz angeschaut, anschließend war ich von meiner Radisson Wahl bestätigtund. Das Hotel liegt dennoch sehr ruhig, an einer wenig befahrenen Seitenstraße. Restaurants, (Subway, Indisches & Chinesisches) direkt gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel vermittelt Ausflüge. Gut eingerichtetes kleines Fitnesscenter. Was ich besonderst gut fande, kostenlosen W-Lan Zugang im ganzen Hotel! Einziges Manko: kein Hallenbad oder Pool. Aber wer braucht das schon bei einem Stadthotel?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |