Denise (26-30)
Verreist als Paar • März 2004 • 1-3 Tage • Strand
Schönes 5 Sterne Hotel im Centrum

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße von Vaclav Square, die mit wenigen Schritten erreichbar ist. Schöner Eingangsbereich, Check In ging sehr zügig. Alles sehr sauber, glänzt, Lobby mit Sitzmöglichkeiten, Bar sah ganz nett aus, obwohl nicht benutzt. Das Restaurant, was zu den besten in Prag gehört, habe ich auch nicht in Anspruch genommen. Das Hotel wurde vor allem von Geschäftsreisenden besucht, ich habe kaum Touristen wahr genommen, was allerdings daran liegen könnte, dass es erst Anfang März war. Kann dieses Hotel eigentlich jedem empfehlen, wobei ich die Preise doch schon sehr hoch finde. Man kriegt auch andere schöne Hotels in Prag, die nicht so teuer sind.

• Die Zimmer sind 4 - 5 Sterne Kategorie enstprechend. Mein Einzelbett war OK (1,20 breit), ein Schreibtisch, Stuhl, TV. Das Badezimmer hätte ein kleines bißchen größer sein können, die Zimmer waren auch nicht besonders groß aber OK. Die Preise für Minibar waren viel zu überteuert.

• Gut
  • Ich habe in diesem Hotel nur gefrühstückt, und es war sehr köstlich. Großes Buffet, an dem für jederman was dabei war.

• Check In und Check Out war sehr schnell, Mitarbeiter alle freundlich, das Reinigungspersonal grüßt auch immer nett. Eine Kleinigkeit hat mich doch ein wenig gestört: trotzt eines nicht übersehbares Schwangerschaftbauches wurde ich nicht gefragt, ob ich Hilfe beim Gepäck brauche. Beim Nachfragen, war die Rezeptionistin zwar bemüht, jedoch kein " Gepäckträger" war in der Nähe, und da ich es eilig hatte, trug ich das Gepäck selber. Mit dem Aufzug ging es auch problemlos. Trotzdem kenne ich es von allen anderen 4 und 5 Sterne Häusern, dass einem direkt das Gepäck sofort abgenommen wird. Eine Hausdame hat mich zwei mal gestört trotz des " bitte nicht stören" Schildes, aber das waren ja nur Kleinigkeiten, sonst war alles ok.

• Gut
  • Sehr zentral, nur wenige Schritte von Vaclav Platz entfernt. Von dort aus kann man Metro nehmen. Zu Fuß ist auch die Altstadt problemlos erreichbar, genauso wie Shoppingsmöglichkeiten (die Preise für Markenartikel können jedoch teurer sein als in Deutschland) Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 30 min, Hoteleigenes Taxi hat 750 Kronen gekostet (ca. 22 Euro)

• Gut

Ich habe nichts benutzt, gehe jedoch davon aus, dass es wie Rest des Hotels sauber und gepflegt war

Dauer:1-3 Tage im März 2004
    Vorname:Denise