- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir haben für das Doppelzimmer mit Frühstück 80Euro bezahlt. Als wir in dem Hotel eingecheckt haben, bekamen wir von dem netten Personal ein Zimmerupgrade. Wir fahren 4 Leute und beide Zimmer wurden upgegradet, jeweils in eine Suite. Ob man die braucht für eine Nacht ist fraglich. Man hat alles im Zimmer, Kaffe/Teezubereiter, eine Minibar, Riesen-TV, ein übergroßes Bett, Sofa und Sessel und ein richtig großes Bad. Obwohl man in 2 Minuten am Wenzelsplatz ist, hört man nicht wirklich was von der Geräuschkulisse. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. 2 von uns waren am Abend noch in der Sauna. Man brauchte nur an der Rezeption Bescheid sagen und man bekam alles hergerichtet. Den Ausklang des Abends machten wir an der Bar. Cocktails sehr zu empfehlen und auch nicht teuer für eine Hotelbar. Am nächsten Tag überraschte uns ein wirklich tolles Frühstück. Man bekam wirklich alles. Immer wurden wir gefragt ob wir noch Kaffee möchten. Man hatte die Auswahl zw. diversen Kaffeespezialitäten also auch Cappuchino, Latte usw.. Über die Essensauswahl möchte ich gar nichts sagen, ausser einfach herrlich. Man konnte den Tag so richtig gut gestärkt dann geniessen. Ich würde immer wieder in diesem Hotel übernachten. Sehr zentral , freundliches Personal und wenn man glück hat und der Übernachtungspreis stimmt dann zu greifen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut