- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann die vielen überschwänglichen Berichte hier nur zum Teil nachvollziehen. Ich hatte eine Executive Suite in der siebten Etage. Die Vorhänge dieser Suite waren alt und teilweise durchlöchert, die Möbel ziemlich abgerockt. Vor den Fenstern im Wohnbereich befanden sich Spinnweben, die während meines mehrtägigen Aufenthalten nicht entfernt wurden, obwohl ich sie offen gelegt und bei der Rezeption gemeldet hatte. Die Fußleisten wurden sicher seit dem Umbau des Hauses nicht mehr gereinigt und alle Ecken des Zimmers waren regelrecht schmutzig. Die Minibar, die in der Suite täglich aufgefüllt werden soll, wurde trotz Anmerkung bei der Rezeption nicht einmal aufgefüllt. Schmutzige Tassen und Gläser wurden bei der Zimmerreinigung ignoriert und nicht ein einziges Mal mitgenommen/ersetzt. Kurzum, das Housekeeping ist miserabel und bei einem Zimmerpreis von über 300 Euro die Nacht absolut unakzeptabel. Meine diesbezügliche Beschwerde beantwortete der Rezeptionsmanager mit einem simplen Kommentar, das Housekeeping darüber zu informieren. Mehr wude nicht unternommen. Positiv hervorheben muss man allerdings die Qualität der Restaurants und der Bar. Hier wird außergewöhnliches geleistet. Ich kann mich nicht erinnern, in einem Hotel jemals derart gut gegessen zu haben und die Barleute sind hervorragend ausgebildet und ausgesucht. Dennoch bleibt bei mir überwiegend ein negatives Gesamtbild und ich würde das Haus sicher nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht