- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Radison Alcron ist der ideale Ausgangspunkt für eine Erkundung Prags. In unmittelbarer Nähe zum Wenzelsplatz gelegen, kann man alle Sehenwürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Das Hotel selbst ist im Art Deco-Stil gehalten. Bar und Hauptrestaurant sind sehr schön. Außerdem gibt es noch ein Sterne-Restaurant, das wir aber nicht besucht haben. Auch wenn die Küche vermutlich erstklassig ist, hat uns der kleine Raum mit höchstens vier Tischen nicht angesprochen. Das Personal ist teilweise sehr freundlich, teilweise aber leider auch nicht. Insbesondere beim Frühstück hatte man bei der einen oder anderen Service-Kraft schon das Gefühl, das man stört. Schade, da dies den insgesamt positiven Eindruck ein wenig getrübt hat. Wir würden das Radison Blu Alcron dennoch wieder wählen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Dear Guest, thank you for choosing Radisson Blu Alcron Hotel for your stay in Prague. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We already look forward to your future visits. With kind regards, Eliska Backovska Guest Relations Manager