Anita (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Wander- und Wellnesshotel

Das Hotel Albtalblick ist eine gute Adresse um Wanderferien oder Wellnessferien zu machen. Direkt vom Haus aus kann die erste Wanderung in Angriff genommen werden.

• Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Dieses war sehr gut eingerichtet mit grossem, schönem Bad und grossem Balkon.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Hauptgang konnten wir zwischen 4 verschiedenen Menus wählen, da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Das Essen hat vorzüglich geschmeckt.

• Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels. Von der Schweiz aus ist es gut erreichbar und es eignet sich daher auch für einen Kurzurlaub. Sogar unserm Hund hat es bestens gefallen.

Wir waren ganz begeistert vom schönen Panoramabad.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Anita

Lieber Gast vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Häusern. Schön, dass Sie die Lage unseres Hauses als Ausgangspunkt für Ihre Touren genutzt und geschätzt haben. Wir freuen uns, wenn wir wieder einmal für Sie da sein dürfen. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Albtalblick