Das perfekte Hotel um einfach mal ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Perfekt für Menschen, die die Natur genießen wollen und sich den Rest des Tages verwöhnen lassen wollen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Wir hatten ein Feldbergzimmer. Es war sauber und das Bett war bequem. Schön ist, dass es auch eine kleine Sitzecke mit Tisch gibt. Die Einrichtung ist zwar nicht sehr modern, aber das war uns egal, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren.
Das Essen war der Wahnsinn. Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht (welches im Übrigen keine Wünsche offen lies), da wir dachten wir würden gelegentlich außerhalb essen. Nachdem wir am ersten Abend so wahnsinnig gut im Hotel gegessen haben, waren wir kein einziges Mal außerhalb essen. Das Essen war sowohl geschmacklich als auch von der Qualität her absolut perfekt!
Der Service hätte mindestens doppelt so viele Sonnen verdient. Alle waren immer sehr freundlich und haben den Gästen jeden Wunsch erfüllt. Sei es eine persönlich zubereitete Waffel beim Frühstück oder eine Cocktaillieferung von der Rezeption ins Schwimmbad. Besonders gefallen hat uns, dass der Herr des Hauses jeden Abend präsent war und beim Abendessen mit jedem Gast persönlich gesprochen hat, um sich nach dem Wohlbefinden zu erkundigen und sich einfach ein wenig über Dies und Das zu unterhalten.
Die Lage ist perfekt! Das Hotel ist leicht zu erreichen, egal ob mit dem Auto oder mit dem Bus (Bushaltestelle direkt vor der Tür). Mal abgesehen von dem unschlagbaren Ausblick, gibt es in naher Umgebung viel zu sehen und zu erleben.
- Wellness
- Sport
Der Schwimmbad- und Saunabereich waren super. Man hat immer überall zur Ruhe gefunden und es war keineswegs überlaufen. Besonders toll war es, nach dem Abendessen nochmals ins Schwimmbad zu gehen (bis 22Uhr geöffnet). Um diese Zeit war man teilweise komplett allein im Schwimmbad und konnte den Abend im Whirlpool ausklingen lassen. Einziger kleiner Abzug: im Schwimmbadbereich war es leider etwas frisch. Wenn man aus dem Wasser gekommen ist und sich nicht auf eine der Wärmeliegen gelegt hat, dann wurde es doch sehr schnell frisch. Also schnell in den Bademantel einkuscheln ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |