Elena (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, außer Gastronomie

Schlecht

Mitte September wollten wir dringend irgendwohin weg. Und da es nicht so viel Angeboten in ein Tag wegzufliegen gab, entschieden wir uns für das Angebot von L´tur. Zu hause lasen wir die Bewertungen und waren ziemlich enttäuscht, aber alles war nicht so schlecht wie es bewertet wurde. Sagen wir so : irgendwo dazwischen. An der Rezeption versuchten wir Deutsch zu sprechen aber es wurde geantwortet nur Spanisch oder Englisch, dann fragte ich Scherzes wegen: "vielleicht russisch?"......:) und was für eine Überraschung ? Ein Mann an der Rezeption sprach relativ gut russisch, also noch ein Vorteil für russischsprachige Gäste, die es da auch ausreichend gab. Aber nicht so viel wie Spanier oder Franzosen. Das Publikum war meistens über 60, vielleicht lag es auch an der Jahreszeit? Das Hotel ist sauber, das Zimmer auch und wurde jeden Tag gut aufgeräumt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett von 2m x 2m. Zusätzlich stand dort ein Sofa, welches man als Bettsofa umbauen konnte. Das Zimmer war mit der Klimaanlage und dem Minibar ausgestattet. Der Fernseher empfang nur drei deutsche und zehn spanische Programme und mehr nichts. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten zum Glück ein Zimmer zum inneren Hof hin, dass war natürlich ehrlich. Abends hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Pool, nachts war es immer leise und ruhig.

• Schlecht
  • Das Frühstück war noch ertragend, aber was andere Mahlzeiten angeht, war keinesfalls die vier Sterne wert. Alles wurde so gekocht, als ob den Köchen völlig egal war, was daraus kommt. Man musste so viel Speisen ausprobieren, um etwas Vernünftiges zu finden.

• Das Personal war freundlich und meistens hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Bei der Ankunft war ein Kasten im Schrank beschädigt, an der Rezeption meldeten wir es, aber der Fehler wurde fast zum Urlaubende beseitigt. Ansonst war alles nicht schlecht. Allerdings wie es in den anderen Bewertungen gesagt wurde, für eines viersternen Hotel ist ziemlich schwach, dass keiner Deutsch spricht.

• Das Hotel liegt 50 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Alicante entfernt. Vom Strand ca. 10 Minuten zu Fuß, mit dem Transfer fuhren wir niemals, weil wir es viel angenehmer finden,bei der Gelegenheit spazieren zu gehen. Der Strand besteht aus abgerundeten Steinen, was auch einige Vorteile anbietet. Zum Beispiel: das Wasser ist viel klarer. Am Strand gibt es einen Volleyballplatz (wer mag) Direkt neben dem Hotel befindet sich LIDL, was natürlich sehr bequem ist. Die Gegend ist sehr ruhig und still, sogar zu ruhig.

Der Pool war sauber, aber zu klein für alle. Und der zweite Pool im Gebäude ist gar keine Rede wert. Der Fitnessraum war mit den fünf Trainergeräten ausgestattet, die Hälfte davon sogar funktionierte. Die Animation betrachteten wir tagsüber gar niemals, aber vielleicht hatten wir einfach kein Schwein.? Aber abends ab 22Uhr, fand immer eine Vorstellung statt, manchmal sogar sehr spannend. Nach der Vorstellung konnte man tanzen, da spielte ein Mann Klavier und sang dabei. Apropos, der Mann sang megacool. Was Diskos angeht, gab es nur in Benidorm.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Elena