- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel ist noch in einem soweit guten zustand. das hotel ist überwiegend von einheimischen besucht worden, es war für uns gut, aber nochmals muss ich nicht mehr hin.
zimmer für 2 pers. groß genug, handtücher wurden jeden tag gewechselt, aber nur die handtücher. gewischt wurde sehr oberflächig, der balkon z. b. wurde kein einziges mal gewischt, kann sein das ich etwas empfindlicher reagierung im punkto sauberkeit, aber auch mit trinkgeld hat sich nichts geändert.
das essen war super gut, die getränke etwas teuer, das personal oft überfordert, tisch mußten wir uns paarmal selbst sauber machen, da sonst kein platz frei war.
es wurde nur das nötigste gemacht, weniger zuvorkomment.
einkaufsmöglichkeiten gleich in der nähe ( mercadeo, sowie lidl, etc.)transfer zum strand nach benidorm (in albir nicht genutzt da zu steinig) alle 15 min mit dem bus für 1 euro sehr gut zu erreichen.
pool etwas zu klein für so ein großes hotel, liegen mussten besetzt werden, da gegen 10 uhr keine mehr frei war, in den letzten tagen haben sie noch welche gebracht. die musik lässt zu wünschen übrig, aber gut....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Lucy |