Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeUrlaub in St. Ulrich dann nur im Albergo Brunello

Das familiär geführte Hotel ist einen oder mehrere Aufenthalte wert. Es ist sehr sauber, die Angestellte Anita ist wahrlich die Seele des Hauses und Fabio der Besitzer überzeugt durch seine exzellenten Kochkünste. Für unseren Aufenthalt einfach perfekt.

• Sehr großes und geräumiges Zimmer, das sehr sauber war und einen gepflegten Eindruck machte. Dusche hat eine sehr gute Größe. DU/WC, SAT-TV, Sitzecke, Balkon mit Sitzmöbel und Tisch einfach perfekt.

• Frühstück war sehr gut uns mehr als ausreichend. Das Abendessen (6 Gängemenü) war einfach jeden Tag (wir waren 6 Nächte im Hotel) genial. Geschmacklich super abgeschmeckt, abwechslungsreich und immer eine kleine Überraschung parat.

• Anita als Angestellte und Fabio als Besitzer waren wunderbar. Sehr freundlich und sie wirkten nie gestresst. Sie haben sehr viel Ruhe ausgestrahlt, das auf die Gäste abgestrahlt wurde.

• Die Lage ist sehr gut. Ca. 3 km vom Zentrum entfernt, jedoch direkt vor dem Haus die Bushaltestelle. Bus war gratis benutzbar, was will man mehr.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder