Das Hotel liegt 700 m vom Gardasee entfernt an einer Nebenstraße und ist daher sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Außerdem gibt es eine schöne Gartenterasse. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Gäste waren Italiener und Österreicher sowie Deutsche. Super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren besser als 2 Sterne ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick. Das Zimmer war mit Dusche/WC, Fön, Telefon, Safe, und TV ausgestattet. Außerdem waren die Zimmer schön groß.
Im Hotel ist ein Restaurant, in dem man auch zu Abend essen kann. Die sehr gute landestypische italienische Küche ist sehr weiterzuempfehlen. Bei gutem Wetter kann auf der Gartenterasse essen und hat so einen wunderschönen Blick auf den Gardasee.
Die Gastfamilie war sehr freundlich und hat gern und jederzeit Auskunft bzgl. Ausflugsziele, Hafen etc. gegeben. Alle verstehen deutsch und sind überaus freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe ca. 700 m von Gardasee entfernt. Die Lage ist einzigartig und schön ruhig. Wer wie wir Bewegung mag, ist hier gut aufgehoben. Man kann in den Weinbergen spazieren gehen. zum Zentrum von Bardolino sind es ca. 2 km. Optimal ist ein Spaziergang zum Strand und am Strand entlang nach Bardolino.
Im Garten des Hotels ist ein Kinderspielplatz sowie ein Pool. Liegen und Sonnenschirme sind hier inklusive. Es gibt einen Kinderpoolbereich. Der Pool war sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Michael |