- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste mal im Leben hatte ich Gänsehaut als ich ein Hotel betreten habe... Wenn man hier von der Rezeption in den Garten tritt, das ist irgendwie unwirklich schön! Ich würde auf jeden Fall ein Zimmer im Garten mit Terrasse wählen, hier kann man sitzen und sich kaum satt sehen. Das Hotel ist schon ziemlich abgelegen, aber es lohnt sich auf jeden Fall den Abstecher dahin zu machen. Die Zimmer sind geschmackvoll-elegant eingerichtet und haben ein ordentliches Bad. Das Frühstück wird in einem kleinen Raum serviert und man kann bei schönem Wetter im Garten oder auf der eigenen Terrasse frühstücken. Es ist etwas süßlastig, aber total liebevoll und es gibt alles was man braucht. Die beiden Damen sind supernett und haben gute Tips für Ausflüge in die Umgebung. Nett fanden wir auch, dass wir uns einen Sonnenschirm für den Strand ausleihen konnten. Die empfohlene Trattoria können wir allerdings nicht weiterempfehlen, weder schönes Ambiente noch gutes Essen. Lieber in die Pizzeria am Ort gehen. Von 5 Hotels unserer Rundreise auf jeden Fall Nummer 1!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut