- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schön anzusehendes Hotel, ungewöhnliche Ausstattung, in Gold und Rot gehalten! Ist ein relativ kleines Hotel mit nur 30-40 Zimmer! Allgemein aber wird aber nicht so auf die Sauberkeit geachtet! Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht!
Die Zimmer sahen wirklich so aus, wie auf den Bildern,sehr schön! Doch waren diese schmuddelig und sehr dreckig. Vorallem das Bad, welches wir erstmal noch reinigen lassen mussten!! ( danach sah es aber auch nicht besser aus)! In den Ecken waren viele Haare und Flusen von den Vorgängern und am Spiegelrand waren auch noch Zahnpastaflecken, ebenfalls von den Vorgängern. Auf einem billigen, teilweise, rostigen Metallregal lag dann ein mini Föhn, der noch mit Haarspray, Haaren und Staub verklebt war.Die Zimmer sind alle sehr hellhörig, deswegen hat man wahrscheinlich auch Ohrstöpsel im Nachtschrank!! Am Wochende spielt das Restaurant laute Musik die in unseren Zimmer gut zu hören war, besonders der Bass! Auf nette Anfrage,nacht um halb vier, ob nicht die Musik leiser gedreht werden könnte, gab es vom Kellner nur eine blöde Antowort! Also ging es weiter mit der Musik bis morgens um halb sechs!
Frühstücksbuffett war okay! Nichts besonderes aber ausreichend! Es gab Aufbackbrötchen für 09,50€ inkl. Kaffee, Cappuccino etc. und wer will sogar Sekt!
Alle sehr freundlich und Hilfsbereit! Wir konnten sogar 4 Stunden vorher in unser Zimmer ohne aufpreis!!! Rezeption von 06-21Uhr besetzt! Nach 21Uhr kommt man mit seinem Zimmerschlüssel über einen Nachteingang rein!
Also die Lage ist eigentlich nicht schlecht, direkt an einer U-Bahn haltestelle! Das Hotel liegt an einer 4 spurigen Hauptstrasse die relativ viel befahren ist. Aber mir geschlossenen Fenstern ist das gut auszuhalten für ein paar Nächte! Unterhalb von den Hotelzimmer ist ein Italienisches Restaurant, welches aber eine sehr schlechte Bewertung hat, beim Essen und im Service!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife