Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • SonstigeLeider nicht mehr empfehlenswert

Wir waren enttäuscht - fehlende Klimaanlage, keine Minibar, schlechter Zimmerservice, Party-Lärm in der Nacht.... Nach einem ersten Aufenthalt 2009 werden wir das Hotel nach den schlechten Erfahrungen in diesem Sommer nicht wieder buchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer haben laut Hotel-Website Klimaanlage, Safe, Minibar. NICHTS davon fanden wir vor, allerdings einen recht großen Balkon. Wegen der fehlenden Klimaanlage war es im Sommer immer sehr warm im Zimmer - und dadurch die Zahl nervender Stechmücken sehr hoch. Das Bad war OK.

• Frühstück typisch italienisch, also eher bescheiden aber OK. Ärgerlich aber, dass das Nachfüllen leerer Brotkörbe, Wurstplatten, Milchkaraffen usw. immer ewig dauerte. Abends nur einmal im Hotel gegessen - in den Restaurants der Umgebung haben wir immer deutlich besser und preiswerter gegessen!

• Schlecht
  • Der Zimmerservice war wirklich schlecht - wir waren etliche Male abends an der Rezeption, weil z.B. Toilettenpapier fehlte oder alte Handtücher zwar mitgenommen, aber keine neuen hingehängt wurden. Bettwäsche gewechselt wurde in den sieben Tagen auch nie. Und WiFi war zwar gratis, aber etliche Male gestört und nicht zu nutzen. Ärgerlich der Musik-Lärm einer nicht zum Hotel gehörenden Party-Gesellschaft, die die Hotelterrassen oberhalb unseres Zimmers bis in die Nacht nutzten und anschließend noch der Lärm durch Aufräumen bis 2:00 Uhr morgens.

• San Baronto liegt in den Montalbaner Bergen, das Hotel direkt an der Hauptverkehrsstraße. Parken war nicht immer einfach, aber in der fußläufigen Umgebung war meist ein freier Parkplatz zu finden. Den Verkehrslärm hört man aber eigentlich nur im Frühstücksraum. San Baronto liegt günstig für Ausflüge z. B. nach Pistoia, San Miniato, Florenz. Der Ort selber hat aber sehr wenig zu bieten. Ein Auto benötigt man unbedingt. Einkaufen kann man am besten im großen Supermarkt in Lamporecchio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde