Stefan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wenn der Koch ausgetauscht wir kommen wird wieder

Also das Hotel an sich ist ganz in Ordnung. Die Lage ist sehr gut nicht weit weg von Meer und auch gleich neben der Einkaufs Maile direkt zentral und trotzdem Ruhig. Unser Zimmer war zwar alt aber sauber. Nur das Essen hat in einer Kantine mehr biss und mehr Geschmack, schade um die Lebensmittel. Nur

• Gut
  • Klima ok Fernseher ok Betten ok Bad na ja hat seinen Zweck erfüllt

• Schlecht
  • Also das Essen war Matsch egal was es gab nur die Spiegeleier waren okay. Viel zuwenig Platz für alle Gäste es wurde in 3 Schichten abgespeist und das mit nicht einmal 1 Meter zwischen den Tischen

• Personal war freundlich aber leider nur ganz wenig die etwas Dusche verstehen

• Die Fahrt ins Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Strand 3 min. Und Promenade 5 min. zu Fuß.

Also 2mal die Woche eine halbe Stunde Pool Gymnastik 1mal Musik am Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stefan

Vielen Dank Stefan, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es liegt uns am Herzen, jeden einzelnen Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen. Es freut uns, dass Sie nahe zu komplett mit unseren Leistungen zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Geschmack in ein paar Bereichen damit nicht ganz treffen konnten. Das Hotel-Team bedauert die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten, steht immer bereit und kümmert sich gerne um Ihr Anliegen. Uns ist es sehr wichtig, dass wir unsere gelebte griechische Tradition beibehalten aber dennoch mit der Zeit gehen und nicht stehen bleiben. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch die Möglichkeit geben werden Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dann Ihr Vertrauen in unser Haus und vor allem die Qualität unserer Serviceleistungen wiederherstellen zu können.