Wir waren das erste mal im Albatros Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr nett empfangen, durften auch noch Frühstücken, weil unser Zimmer noch nicht fertig war. Das Personal ist sehr zu vorkommend und hat sich überall viel Mühe gegeben. Das Essen war super, jeden Abend gab es ein anderes Thema beim essen. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Die Außenanlagen mit Pool und Garten waren auch sehr gepflegt, der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Die Poolbar kann ich auch nur empfehlen, sehr nettes Personal, das sich richtig Mühe gibt. Wir kommen auf jedenfall wieder um Urlaub zumachen, es war sehr schön und auch eine schöne Lage, man konnte alles zu Fuß erreichen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, es war alles vorhanden, was man in einem Hotel benötigt.
Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag ein anderes Thema, es war sehr abwechslungsreich. Man konnte sowohl im Innen- als auch im Außenbereich sitzen.
Das Personal egal ob an der Rezeption oder im Service waren alle sehr zu vorkommend und haben sich viel Mühe gegeben.
Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 30min. Ausflugsziele waren genügend in der näheren Umgebung. Der Strand konnte in ca. 3 Minuten erreicht werden.
Es wurde Aqua Fitness am Pool angeboten. Jeden Abend gab es ein Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Daniel |
Herzlichen Dank Daniel, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung für Ihren Aufenthalt bei uns im Albatros Hotel zu verfassen. Selbstverständlich freuen wir uns sehr über ihr Lob und vor Allem über Ihre Weiterempfehlung an andere Reisende. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen!