Heiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub bei Freunden!!

Schönes Hotel, super gelegen! 😊 👍 Strand fix zu erreichen, Einkaufs und Bummel Möglichkeiten. Das Hotel bietet alles, was es für einen erholsamen Urlaub braucht! 👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Diverse Kissen zur Auswahl, ebenso decken und matratzen. Schöner Balkon zum Pool. Flach Bild TV, safe, Kaffeeautomat, Fön, viele Spiegel. Gute Ablage Möglichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auch hier für jeden etwas dabei, Frühstück reichhaltig 🥨🥖🥐🧇🧀🍞🥚🍳, Kaffee, Tee, Säfte, Aufschnitt, Konfitüre, quark, joghurt, alles da!! Abendessen abwechslungsreich, einmal Buffet vorhanden, und draußen noch einiges ganz frisch zubereitet! Geflügel, Fisch, lokale Spezialitäten 👍🍤🍝🧂🍿🍔🍟🍕🥩. Haben nichts vermisst!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Absolut, alle Mitarbeiter aufmerksam, hilfsbereit!! Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt! 😉🤍 Danke an alle, Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht!! Besonderer Dank an Efi, Spiridoula, Konstantina vom Restaurant und Sara von der Bar 🧊🍹 🤩🤩🤩🤩.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Zwei Pools, reichlich Liegen! Kaum Reservierungen 😉👍 auch am Pool toller Service 🍹👍, es gibt Getränke und super Snacks und andere Leckereien!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser sehr sauber, Zugang an manchen Stellen nicht ganz einfach durch Felsen und Steine. Also, wer empfindlich ist, badeschuhe hilfreich! Liegen und schirme gegen Gebühr, diverse Anbieter! (ca 12 bis 15 €) für 2 liegen und schirm.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Mega lange partymeile unten am Meer entlang, Bummel eile eine Parallel Straße höher, dazu Bars, Bistro, eiscafe, alles was das Herz begehrt!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gute Anbindung, sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig! Transfer ca. 30 Minuten 🚍🚌

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sowohl unsere zentrale Lage als auch unser vielfältiges gastronomisches Angebot, die Poolbereiche und die Ausstattung Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unser Team. Es macht uns stolz zu lesen, dass Efi, Spiridoula, Konstantina und Sara mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Service dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Ihre Anerkennung geben wir sehr gerne an sie weiter. ❤️ Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Albatros Spa & Resort Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit auf Kreta zu bereiten! ☀️

HolidayCheck Club-Punkte erhalten