- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden wegen des Zimmers sehr enttäuscht. Gebucht Doppelzimmer. Bekommen haben wir ein altes Zimmer im Hauptgebäude, da war nix NEU! Wie in den 80 igern. Haben das Zimmer reklamiert, für einen Aufpreis von 150 € haben wir ein besseres Zimmer bekommen. Allerdings nur gegen Aufpreis! Geht gar nicht. Bilder zu den alten Zimmern gibt es hier nicht, nur die renoviert wurden sind. Sonst hätten wir ein anderes Hotel gewählt. Meines Erachtens, Abzocke. Nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Steffi |
Vielen Dank Steffi für Ihre Bewertung. Es liegt uns am Herzen, jeden einzelnen Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen. Wir bedauern daß Sie die Hotelzimmertypen nicht gut erkennt haben obwohl Fotos, Einrichtungen und Größe der beiden Standards und Superioren in web geschrieben sind. Als Sie schon bemärkt haben, unser Empfangsteam steht immer während des Aufenthaltes für alle Belange zur Seite um eine gute Lösung für Sie finden zu dürfen und Ihre Traumwunsch fuer Superiorzimmer mit Blick ins Meer und Sonnenliegen konnte erfuhlt werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hersonissos wieder bei uns begrüßen dürfen.