Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit viel Charme!

Wir waren total positiv überrascht! Die Gegend hat uns zuerst etwas abgeschreckt vor Ort, aber das Hotel ist echt schön und sehr gepflegt!

• Wir haben vor Ort ein kostenloses Upgrate bekommen und waren im Neubau untergebracht. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, es hatte eine Klimaanlage und ein Balkon mit Meerblick. Die Betten sehr waren bequem

• Das Hotel bietet nur Halbpension an, aber das reichte uns völlig aus. Morgens gab es Buffet und Abends auch. Wir fanden es auch super, dass es viele griechische Gerichte gab, somit konnte man sehr viel probieren. Pommes, Pasta und Co waren aber auch immer verfügbar.

• Wir haben noch nie so nettes Personal im Urlaub gehabt wie hier. Die Angestellten sind super freundlich und sehr hilfsbereit, besonders die Angestellten beim Essen sind sehr aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wird einem bestmöglich erfüllt.

• Das Hotel liegt ziemlich zentral in Chersonios. Fußläufig ist der Strand erreichbar (2 min) und die Shoppingmeile auch (ca 10 min). Außerdem gibt es viele Möglichkeiten dort Autos/Mofas/Quads auszuleihen.

• Gut

Das Hotel hatte jeden Abend ein Programm für die Gäste und es gab regelmäßig Gymnastik im Pool

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Laura

Vielen herzlichen Dank laura für Ihre tolle Bewertung! Es ist sehr schön zu lesen, dass wir Sie von unserm Hotel vollständig überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, unser Team freut sich wirklich sehr darüber. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Albatros Team!