Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Der schlechteste Urlaub den ich kenne

Schlecht

Das Hotel glänzt mit dem Charme der 60er Jahre, dunkle Flure (Zustellbetten die den halben holprigen Flur belagern) und das Inventar wurde auch seitdem nicht erneuert. Relativ neu war der Plasma TV auf dem Zimmer, wo aber nur 3 Tage der Empfang gewährt wurde. In anderen Ländern hätte diese Hotel maximal 2,5-3* Sterne erhalten.

• Schlecht
  • Ein kleines Doppelzimmer mit abgegriffenen Möbeln aus den 60er Jahren. Gegen Aufpreis von 140€/Woche ist ein Upgrade in den renovierten Neubau mit griechischen 5* möglich. Die 280€ haben wir lieber eingespart, da dies eine absolute abzocke vom Hotel ist.

• Sehr schlecht
  • HP für das 4* und 5* Hotel waren identisch!!! Das Frühstück bestand aus 4 verschieden Varianten (typisches Kreta Frühstück, Veganes Frühstück, Kraftprotz Frühstück und noch eine Variante) die vom Personal zum Platz gebracht wurde. Nachdem 2 Versuch haben wir es aufgegeben, dieses Frühstück geschmackvoll zu finden und uns eine vernünftige Bäckerei gesucht. Beim Abendessen, wurde die Vorsuppe, Salat, Hauptgericht und Nachspeise vorgegeben, nachdem Prinzip „Frieß oder stirb“ . Wer die ersten Wochenplan kannte, bräuchte sich die 2 Woche nicht mehr durchlesen. Selbstverständlich konnte man sich nichts selbst aussuchen, da das Essen wie beim Frühstück vom Personal gebracht wurde.Das hat sich dann morgens meist erledigt, wenn man das Menü für abends gelesen hat. Am Strand haben wir viele Leute aus anderen 4* Hotels kennengelernt, die alle Frühstück und Abendessen in Buffetform hatten.

• Schlecht
  • Man muss der englischen Sprache mächtig sein, da sonst keine Kommunikation möglich ist. Die Reinigung der Zimmer war nach folgendem System aufgrund von Covid umgestellt: Handtücher nach 2 Tagen und 3 Tage später gab es Handtücher, Bettwäsche und die Reinigung der Zimmer. Das wiederholte sich dann wieder, nach 2 Tagen Handtücher etc. Also wurde in 14 Tagen nur 6 x das Zimmer betreten, aber nur 2 x gereinigt und auch die Betten gemacht. Der erste Urlaub wo man die Betten machen muss und sich das Zimmer selbst reinigen darf. Alles wegen Covid. 80Meter vom Hotel ist ein Supermarkt, wo man dann selbst schnell das nötigste zum putzen holen konnte

• Die Strecke vom Flughafen zum Hotel betrug nur 24km, die aber trotzdem 112 Minuten dauerte. Der Empfang im Hotel wurde trotz Covid zügig abgearbeitet, da die Gäste ihre persönlichen Daten via Tablet abgegeben haben. Die Ausflüge sollte man außerhalb des Hotels buchen, da sie einiges einsparen können. Am besten nimmt man sich ein Auto (der Verleih ist ohne Fahrerlaubnis möglich) mit Navi, wo die Sehenswürdigkeiten schon vorprogrammiert sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Vielen Dank für Ihre Zeit uns diese Bewertung zu schreiben.Wir bedauern wirklich sehr, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch in unserem Haus nicht von der gewohnten Qualität überzeugen konnten. Unser Empfangsteam steht immer während des Aufenthaltes für alle Belange zur Seite um eine gute Lösung für Sie finden zu dürfen. Wir hoffen Sie uns jedoch die Möglichkeit Sie geben erneut bei uns zu begrüßen, um Sie dann davon zu überzeugen zu können.