Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MK (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt für zwischendurch.

Das Hotel hat eine tolle Lage, eine schöne Anlage und nettes Personal. Die Zimmer sind meiner Meinung nach etwas zu klein. Essen war soweit gut aber qualitativ hochwertiges ist anders. Wer also auf hochwertiges Essen viel wert liegt, ist hier falsch.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:MK

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir eine breite Auswahl weiterer Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Größen und Ausstattungen anbieten. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um bei der Auswahl eines für Ihre Bedürfnisse passenden Zimmers zu unterstützen. Bezüglich des gastronomischen Angebots bedauern wir, dass die Speisen nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und nutzen sie, um unsere Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.