Guido (61-65)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub bei Freunden

Toll gestylte Areal, sehr modern, für uns leider zu modern. Aber die Angestellten sind top, engagiert, zuvorkommend und tun, was sie können den Urlaub zu versüßen. Aber ein Manko gibt es wie immer. Die Zimmer waren teilweise um 16 Uhr noch nicht gemacht, da der Roomboy andere Aufgaben zu erledigen hatte ( Reinigung der Abtrennung zu den Pools)

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Guido, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes Hotelkonzept sowie besonders unser engagiertes und zuvorkommendes Team gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerreinigung nicht immer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgt ist. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Wir werden diesen Punkt intern mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement