Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöne Anlage

Sehr schöne Clubanlage mit tollem Service. Das Publikum ist multinational und uberwiegend osteuropäisch.

• Die Zimmer sind geräumig und grosszügig ausgestattet

• Abwechslungsreiches Essen in 6 verschiedenen Themen-Restaurants Die Personal ist sehr gut In den Bars kann die Cocktailauswahl erweitert werden.

• Sehr freundliches Personal das immer hilfsbereit ist. Besonders Zorro von der Lifeguard am Strand.

• Aktivitäten

Für Menschen die gerne sportlich schwimmen sind die 12 Pools mit ca 33 Meter Länge ein Traum. Da sich die Familien an den 3 Hauptpools aufhalten ist immer viel Platz zum schwimmen. 🏊‍♂️ Der Strand ist sauber und es gibt ein Hoteleigeness Riff das über einen Steg erreichbar ist.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Juergen, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Zorro vom Lifeguard-Team weiter – solche persönlichen Erwähnungen bedeuten uns viel. Auch Ihre positiven Worte zu unseren abwechslungsreichen Themenrestaurants, den großzügigen Zimmern sowie der gesamten Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie die Vielfalt unserer Pools und die Möglichkeiten für sportliches Schwimmen genießen konnten, ebenso wie unseren Strand und das Hausriff. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Cocktails in unseren Bars. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden dies intern prüfen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement