Das neu gebaute Hotel besticht mit seiner Sauberberkeit und seinem tollen Service. Besonders die Mobilität mit den Fahrrädern begeistert die Kinder. Kritik: Die Fahrräder befinden sich zum Teil in einen desolaten Zustand und müssen aus Sicherheitsgründen eigentlich aus dem Verkehr gezogen und vernünftig repariert werden.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und man hat ausreichend Platz für seine Sachen. Die Betten waren sehr bequem!
man kann aktuell aus 5 Restaurants (Buffet) wählen. Beim Steakhaus, was man auch täglich benutzen kann, muss man einen Tisch reservieren. Es ist für jedermann etwas dabei! Das Essen kann man weiterempfehlen! Bei den Nachspeisen am Abend wäre eine Soft Eis Maschine für die Kids sehr zu empfehlen!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Toller Service in allen Bereichen! Besonders in den Restaurants wurde man immer mit einem Lächeln schnell bedient!
Das Hotel befindet sich am Ende der Makadi Bay. Das Hausriff ist ideal zum Schnorcheln!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Strand war in Ordnung mit ausreichend vielen Liegen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen größtenteil zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und werden die konstruktive Kritik nutzen, um uns auch weiterhin zu verbessern. Ihre sonst positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management