Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist groß und geräumig. Es war immer sauber, wir waren sehr zufrieden. Es ist etwas hellhörig, was uns allerdings nicht weiter stört. Die Reinigungskraft war immer sehr freundlich, gut gelaunt und hat tolle Arbeit geleistet! Danke!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Restaurants waren alle super. Das Essen hat uns bei 5 von 5 Restaurants geschmeckt, auch an der Poolbar war das Essen für ein kurzen Snack super. Besonders möchten wir das Steak House erwähnen- die Jungs, insbesondere Maged A. Er hat uns einfach ein tolles beschert - danke!! Er war auch abends in der Bar und hat einfach tolle Arbeit geleistet! Danke an dich!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jeder Mitarbeiter hat sich Mühe gegeben. Alle super freundlich, die meisten können Deutsch und Englisch, das macht vieles leichter.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Das Schnorcheln am Hausriff ist ein Traum. Ich habe selten so ein tolles Riff gesehen. Zum schwimmen konnte man an einen Fleck gut, ansonsten war das Wasser leider sehr niedrig. Da ich gerne Schnorchel, war mir das nicht wichtig, da ich die meiste Zeit am Riff verbracht habe :-) Die Bedienung Hasheem M. Am Strand ist einfach toll - er hat uns den Urlaub neben dem „Life Guard“ H. Ahmad am Strand perfekt gemacht. Wir möchten uns nochmals bei den beiden vielmals für alles bedanken!

Animation

Beliebte Animation

Die Animation war langweilig. Die Animateure waren tagsüber kaum zu sehen, abends für ne Stunde halblebig da - mehr am Handy, als die Leute zu motivieren. Abends immer das gleiche, das war für uns nichts. Für uns aber keib Minuspunkt, da wir darauf nicht viel Wert lege.

Vorname:Alexandra

Lieber Alexandra, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen größtenteil zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und werden die konstruktive Kritik nutzen, um uns auch weiterhin zu verbessern. Ihre sonst positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management