Das Alba Royal überzeugt weiterhin mit seinem hohen Standard. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt, sauber und ordentlich, und die direkte Lage am Meer ist einfach perfekt. Über die Jahre konnten wir immer wieder feststellen, dass die gepflegte Umgebung und die hervorragende Lage eine ganz besondere Atmosphäre für die Erholung schaffen. In diesem Sommer waren wir bereits zum elften Mal im Alba Royal, sodass wir uns hier schon wie zu Hause fühlen. Aus den vergangenen Jahren ist uns die kleine Willkommenskarte in lieber Erinnerung geblieben, die wir bei der Ankunft stets erhielten. Dieses Jahr blieb sie leider aus – zwar nur eine Kleinigkeit, aber dennoch haben wir es vermisst, da es immer eine sehr schöne Geste des Hotels war. Wir möchten auch eine weniger positive Erfahrung ansprechen: Im Restaurant haben einige Gäste beim Abendessen die grundlegenden Bekleidungsvorschriften nicht eingehalten. Es kam vor, dass Gäste regelmäßig unpassend gekleidet oder sogar barfuß zum Abendessen erschienen. Das empfinden wir sowohl dem Personal als auch den anderen Gästen gegenüber als respektlos. Um die gepflegte und würdevolle Atmosphäre des Restaurants zu bewahren, wäre es wünschenswert, wenn die Restaurantleitung in solchen Fällen konsequenter reagieren würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist tadellos – das Reinigungspersonal arbeitet Tag für Tag sehr gründlich. Die Möbel entsprechen zwar nicht mehr dem neuesten Trend, sind aber zeitlos, von guter Qualität und erfüllen ihre Funktion in vollem Umfang. Die Betten sind sehr bequem, was vor allem bei einem längeren Aufenthalt viel bedeutet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Speisenangebot ist äußerst vielfältig und abwechslungsreich, und im Vergleich zum Vorjahr haben wir auch einige Neuerungen entdeckt. Auch die Präsentation und Dekoration der Gerichte ist jeden Tag anders gestaltet, sodass jede Mahlzeit ein besonderes Erlebnis bleibt und niemals eintönig wirkt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Restaurant- und Barpersonal ist für uns das Herzstück des Hotels. Ihre Freundlichkeit und echte Gastfreundschaft sind täglich spürbar. Besonders hervorheben möchten wir Arif, der seit vielen Jahren mit beispielhaftem Fleiß, Aufmerksamkeit und Bescheidenheit arbeitet – immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln. Auch das Barteam leistet großartige Arbeit, stets gut gelaunt und aufmerksam im Service.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist stets gepflegt und sauber, was wir in hohem Maße Uğurs gewissenhafter Arbeit zu verdanken haben. Vom frühen Morgen bis zum Abend sorgt er mit Disziplin und großem Fleiß für Ordnung, sei es bei der Anordnung der Liegen oder den Strandleistungen. Dank seiner Arbeit können die Gäste den Strand jederzeit in einer ruhigen und angenehmen Umgebung genießen.
Vorname: | Viktoria |