Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden

Wunderschöne Lage, man hat das Gefühl direkt in der Natur zu sein. Keine lauten Autos, keine Hektik, direkt Urlaubsstimmung mit Blick auf das Taurus Gebirge. Fazit : wir kommen bestimmt wieder. Wer hier nicht entspannen kann und keine Ruhe findet, der kann es wohl nirgends.

• Gut
  • Sauber, ruhig und gross. Keinerlei Probleme und immer sehr schön geputzt. Guter Schlafkomfort.

• Die Waffeln an der Poolbar sind sehr sehr lecker! Und auch der türkische Nachtisch hat es uns angetan, wenn auch etwas süss :)

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett, vorallem die Kellner haben sich wirklich sehr ins Zeug gelegt und auch mal einen Spass erlaubt.

• Gut

Verschiedenes Angebot, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Hielt sich auch dezent im Hintergrund was ich sehr passend für das Hotelkonzept finde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:heike

Hallo Heike, herzlichen Dank für Ihren Besuchl und für Ihre positive Bewertung. Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste rundherum einen unvergesslichen Aufenthalt verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Alba Royal Hotelmanagement