Das Hotel ist Wunderschön und durch seine Zimmerzahl von nur ca 200 Zimmern gut überschaubar, wir waren jetzt ein zweites mal dort und waren wieder begeistert, und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit großen Balkon und Meerblick, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, und das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, zusätzlich hatten wir eine Badewanne mit Whirlpool Funktion.
Eine sehr gute Küche mit gutem Personal, unser Favorit war der Kellner Harun der sich beim Abendessen immer super um uns gekümmert hat.
Der Service war Perfekt, die leeren Teller standen keine 2 min am Tisch, die Getränke kamen sehr schnell nach Bestellung. Man konnte so viel trinken wie man mochte, auch alkoholische Getränke.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße, dadurch ich es sehr ruhig, trotzdem ist man nur 5 min vom Basar entfernt, an der Haltestelle die direkt neben dem Hotel liegt fährt jede 5 - 10 min ein Bus zu den Basaren z.B nach Evrenseki, Side oder Manavgat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Viktoria |
Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager