Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marco (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit hervorragender Gastro

Mit der Partnerin auf der Suche nach einem vernünftigen Hotel wurde uns dieses vom Reisebüro empfohlen. Edles ruhiges Hotel, Fast nur Paare und die meisten davon schon etwas älter. Viele Deutsche, wenige Engländer und Türken. Am Pool musste man gegen 8 Uhr die Liegen reservieren, wobei leider schonmal die Handtücher verschwunden sind... Am Pool hatte man immer eine Liege erhalten.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön, und sehr sauber. allerdings müssten sie wieder etwas renoviert werden

• Das Essen war von Früh bis Abends hervorragend! Die Küche hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Einzig die wunderschön aussehenden Desserts mochten wir nicht, diese waren für unseren Geschmack (aufgrund des türkischen Honigs) zu süß. Aber Crepes, Obst, Waffeln usw waren dafür wieder hervorragend. Fleisch zart gebraten wie man sich es wünscht, und vor allem Lamm, Fisch und Hähnchen waren ein Gedicht.

• Service war hervorragend. Die Kellner hatten jeden Tag andere Tische zu bedienen. Wir "wanderten" mit unserem favorisierten Kellner Harun mit. Danke nochmal Harun für deine Freundlichkeit und deinen Humor. einige Kellner konnten nicht richtig deutsch, und taten sich somit etwas schwerer, waren aber immer höflich und fleißig. Hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, aber anfangs nur eines auf der Straßenseite im EG erhalten. Zimmer betreten, geäußert, dass wir dies nicht möchten, und haben binnen 10min ein neues mit seitlichem Meerblick im 4. OG (mit Klimaanlage) erhalten

• Gut
  • 1h vom Flughafen, das Nachbarhotel Alba Queen hatte abends immer Veranstaltungen, und unser Zimmer war genau in diese Richtung. Aber um ca 22.00 Uhr war es wieder Ruhig. In der Nähe des Hotels ist ein "Markt" auf dem man zB "Markenwaren", Luftmatratzen oÄ bedeutend günstiger bekommt als im Hotel. Wenn man den Strand entlang läuft merkt man schnell dass Alba Royal und Alba Queen den gepflegtesten, saubersten und schönsten Abschnitt haben.

"Dart Zeit - Dart Time" so drehten die Animateure ihre Runden um den Pool. Dart, Wasserball, Gymnastik uvm wird angeboten. Wellnessangebot auch sehr groß, der "Chef" in der Abteilung ist jedoch ein etwas aufdringlicher Verkäufer und versprach Heilung von Rückenschmerzen binnen 3 Tagen... ein Nein akzeptierte er jedoch auch. Hamam und Massage war sehr angenehm Abends war immer etwas geboten wenn man denn mochte

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marco

Hallo Marco, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Alba Royal Hotelmanagement