Angelika Conradi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub

Ein schönes übersichtliches Erwachsenenhotel 👍 Auffallend nettes und aufmerksames Personal, die einem den Aufenthalt richtig schön gemacht haben

• Gut
  • Ein wenig in die Jahre gekommen, was uns nicht gestört hat. Es war sauber und wurde täglich gepflegt.Wir haben richtig gut geschlafen. Der Ausblick aus der 5ten Etage auf die Anlage und das Meer war einfach großartig

• Egal, ob Frühstück, Mittagessen ( was wir ausschließlich in der Poolbar zu uns nahmen ) oder beim Abendessen waren die Bedienungen aufmerksam und zuvorkommend. Hervorheben möchten wir Benymin, der einfach nur schnell und dabei auch lustig auffiel. Sonay und Aliye, Isa und Nevzat erfüllten an der Poolbar nach kurzer Zeit fast ungefragt alle Wünsche... das Animation Team Karde, Mali und Semih waren toll. Nicht aufdringlich und immer ein nettes Wort auf den Lippen. Die Abendshows waren beeindruckend.

• Überall traf man freundliche Gesichter. An der Lobby ,beim Buchen von den Kubanisch, Türkisch oder Fisch Abendessen. Alles wurde zur Zufriedenheit erledigt. Top

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Angelika Conradi

Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage