Erika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024
Wo man sich wie zuhause fühlt ...

Man kann sich kulinarisch verwöhnen lassen aber auch total gut entspannen. Hat Stammgäste von jungen und alten Leuten, was bei solch einem Hotel kein Wunder ist. Die Umgebung zum Strand sehr nahe wie auch auf dem Markt. Dombuse fahren vor den Hotel ab Richtung Manavgat oder Side. Man kann gut Spazieren vom Hotel aus auf schönen Wegen mit vielen Bänken

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer angenehme Größe super Betten. Minibar wird täglich aufgefüllt .

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Fathi aber auch andere Kellner aufmerksam und sehr freundlich. Mancher Kellner hat sein eigenes Spezialisten Getränk was man auf Wunsch bekommt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich begrüßt Fathi jeden Gast persönlich . Jede Bedienung gleich wo sie gearbeitet haben waren so nett und freundlich wie motiviert

Neben den tollen Strand wo man zu jeder Tageszeit eine Liege fand ist die Umgebung des Hotel in einer schönen grün Anlage direkt am Meer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(20)
      Vorname:Erika

Hallo Erika, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese nette Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Wir sind als ganzes Hotelteam bemüht unseren Gästen den besten Urlaub zu ermöglichen. Damit Sie sich in unseren modern und bequem eingerichteten Zimmern ausruhen können, stehen Ihnen bequeme Betten, Bad, kostenloser Safe, eine Minibar die täglich mit Softdrinks aufgefüllt wird. Ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten, sowie sorgfältige Reinigung zur Verfügung. Unser höfliches Personal ist auf das Motto trainiert,Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Das Gastronomieteam bereitet zu jeder Tageszeit frische und köstliche Speisen. Nebenbei bieten wir unaufdringliche Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Wir freuen uns, dass Sie ihren Urlaub im Alba Royal gonossen haben, und hoffen Sie bald wieder in unserer ideal gelegten Anlage erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage