Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und sehr gute Animation. Besonders Emma, Mali, Alyona, Sonay, Aliye und Rambo
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sven |
Liebe Seven, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Bewertung mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage, das hochwertige Essen sowie die abwechslungsreiche und unterhaltsame Animation so sehr genießen konnten. Besonders Ihr freundliches Lob an Emma, Mali, Alyona, Sonay, Aliye und Rambo ehrt uns sehr – unser engagiertes Team arbeitet mit viel Herzblut und Leidenschaft, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir werden Ihre Worte mit großer Freude an sie weitergeben. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen und allen Gästen ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten, bei dem Service, Qualität und Atmosphäre perfekt harmonieren. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit im Alba-Royal Hotel zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager