Strand nah..sehr nettes Personal geräumige Zimmer teilweise mit Badewanne..gutes Essen..nicht so groß..viel Platz am Strand
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Teilweise Badewanne .. Zimmer geräumig
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Reichlich Auswahl ..sehr nettes Personal
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit Besonders Arif , Bünyamin, Ilias ,Sonay , Ismail , Yakup und Ugur vom Strand
Strand nah
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Volker und Nicola |
Hallo Volker und Nicola, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Es ist schön mitzubekommen, dass die zentrale Lage Ihren Erwartungen zugestimmt hat. Unser herrlicher Strandbereich ist in wenigen Gehminuten Erreichbar. Zum Shoppen und Bummeln sind Çolaklı und die Busstation naheliegend. Für das Wohl fühlen unserer Gäste bieten wir geräumige Bereiche und besonders bequeme Zimmer. Das professionelle House Keeping Team sorgt für Sauberkeit und Hygiene. Wir möchten unseren Gästen einen perfekten Service leisten. Dabei sind Höflichkeit und Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Strand die wichtigsten Bestandteile. Das Gastronomieteam bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und leckere Mahlzeiten für jeden Geschmack zu. Große Auswahl an Getränken stehen im Restaurant und an unseren Bars zur Verfügung. Ihr besonderes Lob an Arif , Bünyamin, Ilias ,Sonay , Ismail , Yakup und Ugur vom Strand richten wir mit Freude aus und bedanken uns für die nette Geste. Herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Urlaubzeiten das Alba Royal auserwählt haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Herzliche Grüße aus Çolaklı, Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin