sehr gutes Hotel, leider läßt Service an manchen Stellen zu wünschen übrig, z.B. am Anreisetag stehen zwei Angestellte vom Hotel da und grinzen übers ganze Gesicht und schauen zu wie sich meine Frau mit dem Koffer Richtung Rezeption begibt???!!! hervorheben möchte ich aber die Sauberkeit allgemein aber auch am Strand, ein besonderes Dankeschön dem Strandboy Ugur
Zimmer waren sauber aber unseres sehr klein, zum Schlafen hat es gereicht Mobilar wie übrigens das gesamte Hotel sehr in die Jahre gekommen
siehe oben
|---|---|
| Vorname: | Volkmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Volkmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits planen uns erneut zu besuchen und unser Hotel weiterempfehlen können. Ihr Lob an Ugur haben wir bereits weitergeleitet und auch Ihre Anmerkung zwecks der von Ihnen beschriebenen Situation am Tag Ihrer Anreise nehmen wir sehr ernst, diese wird umgehend geprüft. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Alba Royal Hotelmanagement