Heinz (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Schönes Erwachsenen Hotel in Top Lage... Wir waren vor 5 Jahren schon mal hier und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Hier scheint die Zeit stehen geblieben zu sein.

• Hier schließen wir uns den vielen Vorrednern an. Alles ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Zimner müssten mal renoviert werden. Gute Matratzen. WLAN auf dem Zimmer nur gegen Aufpreis. Das ist für ein 5 Sterne Hotel nicht mehr zeitgemäß. Dringend ändern !!! WLAN im Hotelbereich mehr schlecht als Recht. Leider je nach Zimmerausrichtung Lärm bis Mitternacht von den Nachbarhotels. Danach ruhig auch wenn alles recht hellhörig ist. Wenn man nach Mitternacht schlafen geht stört es auch nicht..

• Das Beste Essen was man sich nur vorstellen kann. Frisch schmackhaft und abwechslungsreich. Da gibt es absolut nix zu meckern. Mehr kann man nicht erwarten. Unsere Empfehlung an die Küche ihr macht einen Top Job...👍👍👍

• Absolut Top freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele Mitarbeiter schon lange dort beschäftigt. Man kennt sich. Sehr großes Lob an alle 👍👍👍 Hier fühlt man sich wohl.

• Nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Die Strandbar könnte näher am Strand sein. Um sie zu erreichen muss man ein Stück bergauf laufen. Hat uns aber nicht gestört da wir eh lieber an der Poolbar gesessen haben. Basar Apotheken usw.in ein paar Gehminuten zu erreichen.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation freundlich aber nix für uns. Spa Bereich......ja was soll ich sagen.... Unsere Wünsche wurden nicht berücksichtigt. Wir wollten einfach nur Massagen buchen. Wir bekamen mehrfach Wellnespakete angeboten die wir gar nicht wollten. Dazu teuer und arrogant. Sind dann ins Nachbarhotel gegangen und haben uns da für weniger Geld massieren lassen. Denkt mal drüber nach....🤔

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Heinz

Hallo Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung zu unserem Haus über HolidayCheck. Es freut uns sehr lesen zu dürfen, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Die ideale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen Sandstrand mit einer Strandbar und zu den Einkaufsmöglichkeiten in Çolaklı. Dabei verfügen wir Eigenschaften wie geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten, einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einem modern eingerichteten Bad mit Dusche. Abwechslungsreiche und leckere Speisen, lustiges und dezentes Unterhaltungsprogramm, herrliche Poollandschaft, sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu wie in den eigenen vier Wänden. Ihre Kritik über den Spa bereich haben wir zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Ihr motivierendes Lob an unser Personal, werden wir mit unseren Mitarbeitern sehr gerne teilen, lieben Dank für Ihre Wertschätzung. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Çolaklı, Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage